Производственная база завода Минчжун находится в поселке, который широко известен своим чаем Пуэр. Он расположен в автономном округе Сишуанбаньна, в уезде Мэнхай, недалеко от деревни Маньцэн. Чайный завод был основан в 1990 году, его площадь составляет более 2500 квадратных метров. Завод обладает обширными производственными мощностями и оборудованием наилучшего качества.
В настоящее время к территории завода относятся экологически чистые равнинные плантации чая, общей площадью более 3000 му (соответствует приблизительно 0,07 га).
Благодаря продолжительному световому дню в течение всего года, обильным дождевыми осадкам и плодородным почвам, плантации оптимально подходят для выращивания чайных деревьев и производства превосходного крупнолистового сорта чая. Удачное расположение плантаций в исключительно благоприятных природных и экологичных условиях помогло заложить прочную основу для производства высококачественного чая Пуэр.
Основной деятельностью компании является производство различных сортов чая пуэр.В работе завода сочетаются древние традиции производства чая пуэр и традиционный процесс обработки чая, наравне с современными методами управления производственными процессами обработки. Благодаря стремлению к неизменной тщательной обработке сырья и производству продукции только превосходного качества, компанией выработаны особые принципы, позволившие ей выйти на рынок и получить положительную оценку не только в пределах Китая, но и во всем мире. Уже более 10 лет компания непрерывно развивается в различных направлениях, успешно использует накопившийся богатый опыт во многих областях: выращивании, производстве, обработке чая, торговле и сбыта продукции.
Компания стремится улучшить чайную отрасль по производству пуэров в провинции Юньнань, содействует развитию чайной культуры, также, благодаря осуществлению инвестиционного сотрудничества с иностранными компаниями, надеется внести свой вклад в распространение чая пуэр на международном уровне, в дальнейшее развитие истории чайной культуры, передавая эти знания из поколения в поколение.
Завод Минчжун имеет научно-исследовательскую группу для изучения и оптимизации технологий производства чая пуэр, в состав которой входят исследователи, имеющие, в том числе, докторскую степень, известные во всей провинции Юньнань высококвалифицированные дегустаторы и мастера чайной церемонии. Осуществляя культурную коммуникацию в сфере чая, компания придерживаемся принципов культурного просвещения, гарантированного отличного качества продукции, бережного отношения к окружающей среде. В рамках международных академических обменов компания постоянно обучает специалистов и проводит различные учебные лекции и семинары для чайных мастеров и дегустаторов.
оставить комментарий