Показывать товары: Всей сети

0 товаров (0 руб.)

ГлавнаяБлогБлоги → Ча Шу Ван: кратко о заводе и пуэре №1 в Юньнани

Ча Шу Ван: кратко о заводе и пуэре №1 в Юньнани

11 января 2018
Ча Шу Ван: кратко о заводе и пуэре №1 в Юньнани
Ча Шу Ван: кратко о заводе и пуэре №1 в Юньнани

Местоположение. Торговая компания «Ча Шу Ван» находится провинции Юньнань Сишуанбаньна-Дайского автономного округа уезда Мэнхай. Располагается рядом с г. Цзинхун.

Вид в городе Цзинхун

Производство. У компании свой завод, где ежегодно производят 1500 тонны высококачественного пуэра: компания использует сырье с древнейших деревьев. Это указывает и на название компании: Ча Шу Ван – «Властелин чайных деревьев». Компания разработала 6 главных серий чайной продукции:

  • «чай из сырья со старых чайных деревьев»;
  • «чай из сырья с больших чайных деревьев»;
  • «чай из чистого сырья без примесей»;
  • «Императорский Пуэр»;
  • «чайные блины Ци Цзы из сырья с «королей чайных деревьев»;
  • «чай стандартизированного качества из сырья с «королей чайных деревьев»,
    а также дополнительные шесть серий чайной продукции среднего качества, на каждый день.

Логотип завода "Ча Шу Ван"

Для чайных блинов компания использует только сырье первого весеннего сбора с гор Бадашань, за это компания Ча Шу Ван получила официальное свидетельство проверки качества товара на органичность и отмечена сертификатом «Органические продукты питания Китая».
После сбора чай-сырец, обработанный под давлением горячим паром. Листья плотно скручены в жгуты, отчетливо видны ворсинки.

Репутация компании в мире. Ча Шу Ван – компания с принципами, вот что она говорит о себе: «Постоянный клиент компании – это наилучший партнер для развития бизнеса, устоявшийся персонал – это самый ценный ресурс для развития предприятия».

Эта позиция позволила компании занять первое место в мире среди чайных производств Юньнани и получить звания «Известная марка сельскохозяйственной продукции провинции Юньнань», «Лучшее предприятие Сишуанбаньна-Дайского автономного округа». 

Продукция компании пользуется большим спросом со стороны дилеров, коллекционеров и массового потребителя

ДаЧа и Ча Шу Ван. Что касается нас, то мы только подтверждаем качество марки Ча Шу Ван, поэтому поставляем с 2012 года. Вкус исключителен: у чая насыщенный аромат, резкий вкус, постепенно переходящий в сладкое послевкусие. Как полагается хорошему пуэру - снимает усталость и бодрит.

Часть ассортимента блинов Ча Шу Ван, представленных на сайте 

В осенней поставке 2017 года мы не скупились на Ча Шу Ване и привезли больше новых вкусов: 14 видов Ча Шу Вана уже на сайте.

Статья написана на основе перевода с китайского по заказу компании ДаЧа.

оставить комментарий

Яндекс.Метрика